Versioni compatibili
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g chicken legs, skin on (approx. 2 legs), deboned (see tip)
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 medium eggs
- 1560 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt, adjust to taste
- 50 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 300 g white long grain rice, rinsed until water runs clear
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 2 pandan leaves (see tip)
- 50 g onion, quartered
- 70 g potato, diced (2 cm)
- 70 g tomato, cut in wedges
- 120 g carrot, peeled, diced (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Macaroni ABC Soup
55min
Crispy Ikan Bilis
40min