Béarnaise Sauce
TM6 TM5 TM31

Béarnaise Sauce

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g shallots, halved
  • 1 sprig fresh tarragon, leaves only
  • 50 g dry white wine
  • 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
  • 200 g unsalted butter, diced
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper

Valori nutritivi
per 380 g
Calorie
7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
12.8 g
Grassi
176.7 g
Grassi saturi
108 g
Fibre
1.8 g
Sodio
1939.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative