Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45 min
Bouillabaisse
1hod. 25min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1hod.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 λεπτ.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min