Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargelcremesuppe
40min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 godz. 30 min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1u.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Rindssuppe
2h
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40min
Paradeiser-Chili-Sauce
1u.