Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch, gehackt
o ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Black Russian
5min
Coq au vin
3h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Granatapfel-Spritz
10min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
French Dressing
5min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Eierspeis to go
30 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Smoky Aioli
15 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min