Versioni compatibili
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken (ca. 3 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Kokosmilch
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Scheiben Rohschinken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1405 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Schöpsernes
1h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min