![Summer Squash Flatbread Summer Squash Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E71A2669-1B5D-4E10-AB2C-4760A6B75944/Derivates/d7350127-b487-45c3-bff7-4edf77297f32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 3 oz whole wheat flour
- 6 oz water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt, divided
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp whole black peppercorns
- 2 garlic cloves
- 3 green onions, white and green parts, divided
- 6 oz ricotta cheese
- 1 oz whole milk
- ¼ tsp red pepper flakes (opzionale)
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 2 oz yellow squash, thinly sliced rounds
- 2 oz zucchini, thinly sliced rounds
- 6 oz cherry tomatoes, halved
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
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