Versioni compatibili
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Tajine d'agneau aux figues
1 godz. 15 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Porc aux abricots secs
55min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min