![Lemongrass Tempeh Lemongrass Tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D7FD7C9-FD39-4A94-854F-05DC98DA54C4/Derivates/dc3a49ea-72f2-42b8-b8f3-dc31c95dcc5e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g tempeh (approx 2 pieces tempeh), cut in chunks (2-3 cm)
- 60 g fresh lemongrass, white part only, cut in thin slices (0.5 cm)
- 4 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 3 tbsp mirin
- 1 tsp toasted sesame oil
- 40 g water
- 20 g cold pressed sesame oil
- ½ fresh red chilli, chopped, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.1 g
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