Versioni compatibili
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1200 g su
-
1
tk ev yapımı sebze bulyon
o ½ tk toz sebzeli çeşni - 200 g basmati pirinci
- 500 - 700 g kuşkonmaz, gerekiyorsa saplarının odunsu kısımları kesilmiş
- 3 - 4 yk sızma zeytinyağı
Limonlu sabayon sosu
- 4 yumurta sarısı
- ½ tk tuz
- 1 tutam toz karabiber
- 10 g limon suyu
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4h
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1 godz.
Brokoli Kuskuslu ve Portakallı Somon
45min
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Nessuna valutazione
Tempura Sebzeler
40min
Rendelenmiş Havuç Salatası
10 min
Pancar Carpaccio
Nessuna valutazione
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1h 10min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Domates ve Mercimekli Fırınlanmış Yumurta
45min
Rendelenmiş Parmesan Peyniri
5min