Versioni compatibili
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1200 g su
-
1
tk ev yapımı sebze bulyon
o ½ tk toz sebzeli çeşni - 200 g basmati pirinci
- 500 - 700 g kuşkonmaz, gerekiyorsa saplarının odunsu kısımları kesilmiş
- 3 - 4 yk sızma zeytinyağı
Limonlu sabayon sosu
- 4 yumurta sarısı
- ½ tk tuz
- 1 tutam toz karabiber
- 10 g limon suyu
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meksika Fasulyeli ve Sebzeli Kinoa Salatası
30 Min
Köri Baharatlı Karışık Sebzeler
1h 10 min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 Min
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
20 Min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 Min
Peynirli Karides Tava
35 Min
Somon ve Rezeneli Risotto
25 Min
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5min
Alabalık ve Sebzeli Makarna Salatası
45 Min
Kişnişli Karidesli Omlet
35 Min
Tavuk ve Körili Mercimek
35 Min
Parmesan Peynirli Risotto
30 Min