Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à l'espagnole
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rougail saucisse
50min
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade de chorizo
5min