Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 200 g de riz
- 7 graines de cardamome
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de quatre-épices
- ½ cube de bouillon de volaille
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le riz
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3099 kJ / 740 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Porc au sucre
45 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Porc au caramel
45 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Rougail saucisse
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min