Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Coquillettes chorizo-comté
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min