![Risotto crémeux au camembert Risotto crémeux au camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65B31781-7655-474C-A4BD-9B214A44830E/Derivates/02BECD24-1A61-4CC9-B04E-789D91367549.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min