Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 dk
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min