Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1497 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au citron
40 min
Moules au naturel
20 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules marinières
30min
Moules à la sauce chorizo
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Moules au curry
40 min
Sauce au roquefort
20 min
Moules à la crème et au vin blanc
45min