![Rucola-Kartoffel-Suppe Rucola-Kartoffel-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4997C29F-7DA5-4EA0-84E0-16983628BDC5/Derivates/E5AB4911-24BE-4AA0-B1EA-A36733CC0FF2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Gurkencremesuppe
25 Min
Käsesuppe
15 Min
Rucola Suppe
25 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min