![Kresse-Kartoffelpüree Kresse-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4926EE6-262A-4D9E-8035-BA34A58FBCBB/Derivates/B69E5C7D-BAB1-4D25-9DC9-5AA2FB2C2ED3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 659 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Karfiol mit Butterbröseln
40min