Kresse-Kartoffelpüree

Kresse-Kartoffelpüree

4.7 169 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen

Ingredienti

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    1000 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Milch 1,5 % Fett
    160 g
  • Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten
    ½

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 4 g
Calorie 659 kJ / 157 kcal
Grassi 3 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...