Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Kohl, äußere Blätter entfernt und in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, ganz, etwas mehr für den Schinken
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Butterschmalz
- 100 g Schinken, in Scheiben und dann in kleine Würfel geschnitten
- 30 - 40 g Sauerrahm
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL weißer Balsamico-Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Kohlrabisuppe
30min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Grüne Salatsuppe
40min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min