Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Kohlrabisuppe
30 min
Zwiebelsuppe
1u.
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gurkencremesuppe
25 min
Senfsüppchen
30 min
Rucola Suppe
25 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Zucchinicremesuppe
25 min
Paprikacremesuppe
20min