![Rotes Zwiebelcremesüppchen Rotes Zwiebelcremesüppchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E59D7DE-C73A-4621-BDAB-D349016A11AC/Derivates/A80CC44A-E8DF-4119-9413-9F00269989AE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Erbsencremesuppe
25 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Senfsüppchen
30 min
Bananen-Curry-Suppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min