Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di olio di semi di girasole
- 2 tuorli
- 40 g di senape di Digione
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1742.4 kJ / 416.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 44.1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 304.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Burrito
45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Pane all'aglio
15 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min