Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 430 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli (patrz wskazówka) (opzionale)
- 6 łyżek przyprawy za'atar (patrz wskazówka)
- ½ łyżeczki cukru
- 1 opakowanie suchych drożdży
- 250 g soku z czerwonych buraków
- 5 łyżek oliwy z oliwek
- Valori nutritivi
- per 1 kromkę
- Calorie
- 592.4 kJ / 141.5 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2 godz. 30 min
Chleb z serem i sokiem pomidorowym
1h 45min
Ciasto kalafiorowe
1 Std. 15 Min
Jabłkowe muffiny z boczkiem
40min
Bułki na piwie z cheddarem
3 godz. 15 min
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
4h 30min
Zielony chleb ze szpinakiem
2h 45min
Chleb cebulowy z wędzonym serem
2 godz. 55 min
Chlebek piwny
1 Std. 20 Min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1 Std. 50 Min
Rustykalny chleb z oliwkami, figami i orzechami
2h 20min
Irlandzki chleb na sodzie
45min