Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2865 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux asperges
45min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux morilles
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min