Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2865 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux morilles
45min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min