Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe au chou
45 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe façon couscous
40min