Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-brest
3sa 10 dk
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Crème pâtissière
15 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Religieuses au café
3hod. 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte tropézienne
3h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2sa 45 dk
Pâte à chou
2h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min