
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 - 120 g de carottes coupées en morceaux
- 1 rutabaga coupé en morceaux
- 300 g de chair de courge butternut coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 7 g