Versioni compatibili
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
- 400 g de carottes (4 carottes), en cubes
- 150 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min