Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pièces
- Calorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Cookies aux fruits secs
50 Min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3u. 10min
Le pain bannique
30 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Scones anglais
30 Min