Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g rozijnen
- 50 g gepelde amandelen
- 1 tl chilipoeder (opzionale)
- 2 teentjes knoflook
- 10 g verse gember, gepeld en in schijfjes (2 mm)
- 500 g ontbeende lamsbout, in blokjes (3 cm)
- 15 g zachte boter
- 1 tl zwarte komijnzaadjes
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 snuifje asafoetida (of duivelsdrek)
- 50 g oudbakken broodje, in stukken
- 2 tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl zeezout
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 2 el bloem
- 3 el plantaardige olie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Pindakaas en koekjesijs
Nessuna valutazione
Kikkererwten shoarma salade bowl
Nessuna valutazione
Virgin chai vanille cocktail
Nessuna valutazione
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Roodbruin gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Hornazo
Nessuna valutazione
Driekoningentaart met pompoen
Nessuna valutazione
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 Std. 50 Min
Gevulde veggieslakken
45min
Mojito
10min