Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kurczak w harissie
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry (ok. 2 pojedyncze filety)
- sól, do oprószenia
- 250 g wody
- 2 - 3 łyżeczki pasty harissa (patrz wskazówka)
Sos jogurtowo-miętowy
- ½ pęczka mięty, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 300 g jogurtu greckiego
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 902.5 kJ / 215.7 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 381.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kurczak garam masala z ryżem
1 godz.
Przyprawa pięciu smaków
10min
Sandwich z orientalnymi pulpecikami z indyka
1 godz. 10 min
Harissa
45 min
Kurczak cajun i purée z batatów
25 min
Indyjski kurczak w jogurcie
1 godz.
Kurczak tikka masala z cytrynowym ryżem
4h 30 min
Souvlaki z kurczaka i papryki z ryżem
1h 5min
Shoarma z kurczaka
1 godz. 45 min
Kurczak generała Tso
40 min
Kurczak garam masala
40 min
Burrito z kurczakiem i pico de gallo
40 min