Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g brown rice
- 30 g linseed
- 1500 g water
- 300 g dried red lentils, split
- margarine, vegan, for greasing
- 300 g carrots, cut into pieces
- 150 g red pepper, cut into pieces
- 100 g onions, cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp curry powder
- 50 g mustard
- 40 g ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Plant-based parmesan
5 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Seitan Pie
2h 10min
Vegan bean burger
1h 20 min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Vegan custard
15min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min