Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 200 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g pumpkin flesh, diced (3 cm)
- 400 g fresh spinach leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 large eggs, beaten
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g sunflower oil
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 egg, beaten, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 19.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 Min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1 Std. 40 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Creamy Broccoli Sauce
35 Min