Dispositivi & accessori
Pumpkin and Spinach Pie
Prep. 25min
Totale 1h 35min
8 portions
Ingredienti
Filling
-
onions , quartered200 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
pumpkin flesh , diced (3 cm)400 g
-
fresh spinach leaves400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
-
large eggs , beaten3
Pastry
-
plain flour , plus extra for dusting400 g
-
sunflower oil70 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
egg , beaten, for brushing1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
1585 kJ /
379 kcal
Proteine
9.4 g
Carboidrati
42.4 g
Grassi
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pumpkin
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Lentil and Pumpkin Pot Pies
1h 25min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Lentil moussaka
2h 20min
Minestrone
45min
Plum slice
1h 30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Carrot and Peanut Bake
55min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Pumpkin Quiche
2h 5min
Minestrone
45min