Eiernockerl

Eiernockerl

4.6 415 valutazioni
Prep. 30min
Totale 30min
6 Portionen

Ingredienti

  • Eier (Größe M)
    9
  • Salz etwas mehr für das Kochwasser
    2 ½ - 2 ¾ TL
  • Milch
    350 g
  • Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
    50 g
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Weizenmehl, griffig
    500 g
  • Weinstein-Backpulver (opzionale)
    1 TL
  • Zwiebel (opzionale) je nach Größe, in Scheiben
    ½ - 1
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1174 mg
Proteine 22 g
Calorie 2374 kJ / 568 kcal
Grassi 23 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...