Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 Eier (Größe M)
- 2 ½ - 2 ¾ TL Salz, etwas mehr für das Kochwasser
- 350 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver (opzionale)
- ½ - 1 Zwiebel, je nach Größe, in Scheiben (opzionale)
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2374 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1174 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Frittaten
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1hod. 25min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min