Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mohn-Staubzucker
- 70 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
Knödelteig und Erdbeerspiegel
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 70 g Weichweizengrieß
- 90 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Magertopfen
- ½ Zitrone, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 250 g frische Erdbeeren
Fertigstellung
- Butter, weich, zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 12 frische Erdbeeren, entkelcht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenschmarrn
50min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Germknödel
1 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min