Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kärntner Reindling
2hod. 40min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 dk
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Marillenkuchen
1h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 dk
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 dk
Eiernockerl
30 dk
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 dk