![Kalte Topfennockerl auf Beerenröster Kalte Topfennockerl auf Beerenröster](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ffa861a-9ded-4597-8ffb-137800a475be/Derivates/4244cf1d-d2f6-4f85-8200-0ecaac9da75c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Schlagobers
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 350 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
o 300 g Beeren, gemischt, gefroren, angetaut -
60
g Rotwein
o 60 g Wasser - ½ Zimtstange
- 2 Kardamomkapseln
- 1 TL Maisstärke, aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1j
Eiernockerl
30min
Frittaten
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1j
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min