Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda, en dés
- 2 brins d'aneth, frais, bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur, écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé, en tranches (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 phút
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Nessuna valutazione
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Riz jaune au poulet
40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Tartelettes aux oignons
35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min