Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 1770 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en dés (1-2 cm)
- 12 ½ g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 600 g de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, (à adapter)
- 15 g de sel
Garniture
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, (à adapter)
- 200 g de mozzarella, en tranches et bien égouttée
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- 1 tomate grappe, en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
- 2 - 3 pincées d'origan séché
- 2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux légumes (TM6)
25 dk
Ramequins au fromage
50 min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Tarte flambée au lard
40 Min
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2sa
Cake Mississippi clair
1sa 15 dk
Pains pita
2sa
Cake aux branches
1sa 10 dk
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min