Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1sa 15 dk
Eier, gekocht
20min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 dk
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Lachsbratwurst
3sa 15 dk
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 dk
Forellen des Bischofs
35min
Teig für Wan Tans
1sa 15 dk