Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ei im Körbchen
55 min
Hackfleisch
35min
Eier, gekocht
20 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Wildbratwurst
3h 30 min
Lammbratwurst
3h 30 min
Klassische Bratwurst
3h 30 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Geflügelbratwurst
3h 30 min
Fleischbällchen im Reismantel
2 godz.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Gulaschsuppe im Brot
2 godz.