Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Balsam-Essig
1h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3 godz. 15 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Sauce Choron
20min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 godz. 30 min
Kasseler im Brotteig
3 Std. 50 Min
Gulaschsuppe im Brot
2 godz.