Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Hackfleisch
35min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Geflügelaufschnitt
12h
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min