Versioni compatibili
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3026 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Coquillettes express
15 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Coquillettes express
30 min
Pâtes au thon
30 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min