Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 54.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calissons d'Aix
24h
Pain de Gênes
1 Std.
Cake aux fruits confits
4h
Galette bressane
13 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Kouign-amann
2h 15min
Baba au rhum
3 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Flan pâtissier
4h 25min