Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 54.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs à l'orange
4h 25 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Strüdel d'automne
1h 15min
Baba au rhum
3h
Bretzels sucrés
4 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Pain de Gênes
1h
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min