Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
- 1200 g de courge musquée de Provence, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
- 10 g de gingembre frais
- 3 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Flan d'épinard
45 Min
Saucisson brioché
2h 50min
Flan d'aubergine
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min