Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Käsewähe
50min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Basler Fastenwähe
2h
Nussglace
5 godz. 20 min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Getränkter Orangencake
1h 30min
1.- August-Weggen
1h 10min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min