Fagotto Napoletano
TM5 TM6

Fagotto Napoletano

4.3 (9 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 80 g Olivenöl, nativ
  • 200 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 500 g Weizenmehl

Füllung

  • 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
  • 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Weisswein, trocken
  • 250 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
  • Weizenmehl
  • 20 grüne Oliven, entkernt
  • 1 Pflaumentomate, in Würfeln (1 cm)
  • 4 frische Basilikumblätter, gewaschen und gut abgetropft
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 1 Eigelb, verquirlt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1983 kJ / 474 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
49 g
Grassi
24 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative