Fagotto Napoletano

Fagotto Napoletano

4.4 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 Portionen

Ingredienti

Teig
  • Olivenöl, nativ
    80 g
  • Wasser
    200 g
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl, nativ
  • Weizenmehl
    500 g
Füllung
  • Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)
    50 g
  • Scamorza in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Weisswein trocken
    50 g
  • rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Weizenmehl
  • grüne Oliven, entsteint
    20
    20 schwarze Oliven, entsteint
  • Pflaumentomate in Würfeln (1 cm)
    1
  • frische Basilikumblätter gewaschen und gut abgetropft
    4
  • Olivenöl, nativ
    1 EL
  • Eigelb verquirlt
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 17 g
Calorie 1983 kJ / 474 kcal
Grassi 24 g
Fibre 3 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...