Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Brownies
45 Min
Überbackener Cheesecake
3u. 10min
Bienenkuchen
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min