![Ghee Rice Ghee Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/651387a12132e606441670116e10ff69/Derivates/c69ef3a424577be07b16abe3e22cc79f42a7dc5c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g parboiled basmati rice (see tips)
- 15 g fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 125 g yellow onion, cut in halves
- 50 g ghee
- 2 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 900 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
-
½
tsp vegetable stock powder
o mushroom powder - 50 g coconut milk
- 80 g carrots, diced
- 15 g roasted cashew nuts, to garnish
- 10 g raisins, to garnish
- 10 g coriander leaves, to garnish
- 10 g mint leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 110 mg
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