Dispositivi & accessori
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
Prep. 1h
Totale 12h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tortino di riso
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1120 g di acqua
-
210 g di farina di riso
-
1 cucchiaio di fecola di arrow root
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure sottaceto
-
100 g di aceto di vino bianco
-
70 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di carote pelate e a striscioline sottili
-
50 g di radice di daikon pelata e a striscioline sottili
Salsa piccante di accompagnamento
-
1 peperoncino piccante rosso fresco
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di aceto di riso nero
-
1 cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
½ cucchiaio di olio per frittura
-
4 uova
-
2 cipollotti a rondelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
2114 kJ /
503 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
59.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Mini spider cheesecake
Keine Bewertungen
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 Std. 10 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Rotolini di farro
30 Std.
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min