
Dispositivi & accessori
Riso ai frutti di mare
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di vongole fresche400 g
-
di gamberi crudi300 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua + q.b.1000 g
-
spicchi di aglio2
-
di passata di pomodoro200 g
-
di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di peperone verde a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di vino bianco150 g
-
di riso a chicco tondo350 g
-
di prezzemolo fresco spezzettato + q.b.1 cucchiaio
-
di zafferano1 pizzico
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
459 kcal /
1920 kJ
Proteine
25.02 g
Grassi
14.79 g
Carboidrati
52.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto alla pescatora
35min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Riso con polpo
1h 10min
Risotto ai funghi
30min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min