![Rosemary Mashed Root Vegetables Rosemary Mashed Root Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2bb1bf5-6345-4091-aaf5-21c144c434e1/Derivates/fc48ca3198f832640db00b85b0d9a3be34054f75.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 200 g carrots, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 - 3 pinches dried rosemary, to taste
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 465 mg
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