Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g blanched hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 100 g dry white wine
- 100 g water
-
¼
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ¼ tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 100 g honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 28 g
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